UMA CARTA ABERTA PARA VOCÊ QUE CANSOU DE SER ENGANADO:
Eu entendo, pode parecer mentira, difícil de acreditar que as empresas do ramo alimentício, aprovadas pela Anvisa e ganhadoras de prêmios de qualidade são, na verdade, grandes mentirosas!
Antes de eu estudar Gastronomia e estar inserido no ramo alimentício, eu também achava que tudo era regulado milimetricamente pelo governo.
Poxa, a vigilância sanitária nunca vai deixar um cidadão tomar café com pau e folhas misturadas ao pó, ou ingerir pelos de rato no molho de tomate, muito menos vai permitir que as empresas vendam uma coisa que chamam de chocolate, mas que não tem nem cacau.
Todas as indústrias contribuem para a trama enganosa que estamos inseridos diariamente, como por exemplo:
Até que abri meus olhos, comecei a pesquisar, me inteirar e descobri as maiores fraudes sobre os alimentos! Estamos sendo enganados consumindo alimentos que achamos ser autênticos, quando na verdade são uma mistura de vários conservantes, aromatizantes, corantes, estabilizantes e corpos estranhos.
Eu via isso e pensava: "loucura"! Mas se eu descobri isso com muito custo, só porque pesquisei, significa que as outras pessoas nem sonham que estão sendo enganadas!
Então, desde 2020 me tornei o detetive das fraudes dos alimentos, eu me dediquei a esse estudo e resolvi compartilhar todas as informações que consegui com vocês!
Mas isso não foi como eu esperava, olha só o que aconteceu...
O resultado disso?
Eu compartilhei no meu Instagram alguns vídeos mostrando apenas a verdade sobre os alimentos vendidos para nós consumidores, contendo corpos estranhos, como pau e folhas no pó de café que tomamos!
Postei vídeos falando do chocolate que não é chocolate e que sempre achamos que era! Também do leite que comprávamos achando que o fabricante era um, mas no final das contas, era outro!