Você aprenderá técnicas que potencializarão ainda mais sua saúde.
Com a Gastrologia, ciência dos alimentos, você aprenderá na prática como manter os nutrientes dos alimentos e potencializar seus sabores.
Além de aprender novas receitas e combinações poderosas, que te ajudam a evitar fast foods e ser mais fiel ao seu objetivo: comer mais comida de verdade!
Se você ainda não tem uma alimentação saudável:
Você descobrirá que, ao cozinhar com as técnicas corretas, os alimentos ficam muito mais saborosos e nutritivos, o que fará com que você cozinhe e coma sua própria comida com mais prazer e saciedade.
Não tenha medo de experimentar novas combinações, com esse método, você dispensará fast foods, comida congelada e industrializada, aprenderá técnicas fáceis que te ajudarão a cozinhar de forma rápida, prática e muito saborosa!
Formado na Le Cordon Bleu Paris, na Universidade Anhembi Morumbi com mais de 10 anos de experiência no que ama fazer: ensinar as pessoas a emagrecer e terem mais saúde através da alimentação.
Já trabalhou como consultor nas maiores indústrias de alimentos do mundo e já TEM MAIS DE 40 MIL ALUNOS NO MUNDO.
Além de Gastrólogo, é pesquisador, professor, escritor, consultor e possui aproximadamente 2 MILHÕES DE SEGUIDORES na redes sociais.
Hoje, seu objetivo é fazer com que você emagreça e tenha mais saúde através da boa alimentação usando as técnicas corretas.
Aviso Legal: “Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico. Você pode cancelar a sua compra dentro dos primeiros 7 dias, você tem direito a reembolso integral do valor pago. Consulte a nossa Política de Reembolso e Termos de Uso.