Laksa(Malásia): Sopa de curry com macarrão de arroz, camarão, frango, leite de coco e coentro.
Tagine de Cordeiro com Couscous (Marrocos): Cordeiro cozido lentamente com ameixas secas, tâmaras, especiarias e servido com couscous.
Chanko Nabe (Japão): Ensopado japonês de frango e legumes com caldo de dashi.
Cassoulet (França): Cassoulet, um prato francês tradicional feito com feijão branco, carne de porco, linguiça, pato e ervas aromáticas.
Goulash (Hungria): Ensopado de carne de boi com páprica, cebola, batatas e páprica.
Borscht (Ucrânia): Sopa de beterraba com carne bovina, repolho, batata e creme de leite.
Rendang (Indonésia): Carne bovina cozida lentamente em um molho rico de coco e especiarias.
Tteokbokki (Coreia do Sul): Bolinhos de arroz picantes em um molho de gochujang (pasta de pimenta vermelha).
Poutine (Canadá): Batatas fritas cobertas com queijo coalho e molho de carne.
Shakshuka (Israel): Ovos cozidos em um molho de tomate apimentado com pimentões, cebola e especiarias.
Moussaka (Grécia): Camadas de berinjela, carne moída temperada, molho de tomate e cobertura de bechamel.
Pastel de Choclo (Chile): Torta de milho com carne moída, frango,azeitonas e passas.
Ossobuco alla Milanese (Itália): Vitela cozida lentamente com legumes em um molho de vinho tinto e servido com gremolata.
Solyanka (Rússia): Sopa picante com uma mistura de carnes defumadas, como salsicha, presunto e carne de porco, além de picles e limão.
Fajitas (México): Tiras de carne marinadas com pimentões e cebolas, grelhadas e servidas em tortilhas de milho ou trigo.
Korma de cordeiro (Índia): Cordeiro cozido em um molho de iogurte cremoso com especiarias suaves e castanhas de caju.
Sauerbraten (Alemanha): Carne marinada em vinagre, ervas e especiarias, cozida lentamente e servida com molho e acompanhamentos tradicionais alemães.
Shepherd’s Pie (Inglaterra): Torta de carne de cordeiro moída com legumes, coberta com purê de batatas e assada até dourar.
Locro (Argentina): Cozido de carne de porco com feijão branco e especiarias.
Pumpkin Soup (Austrália): É feita com abóbora, cebola, caldo de legumes, especiarias e creme de leite. É uma sopa cremosa e reconfortante, perfeita para aquecer nos dias mais frios.
Creme Brûlée de Gengibre e Laranja
Fondue Genebra
Bolo de Especiarias com Calda de Caramelo
Crepe Suzette
Pudim de Pão com Manteiga de Amendoim
Torta de Maçã com Especiarias e Caramelo Salgado
Crumble de Frutas Vermelhas com Baunilha
Chocolate Quente com Marshmallows Caseiros
Rabanada de Nutella
Sopa de Frutas Assadas com Especiarias
Brownie de Chocolate com Nozes e Caramelo
Bolinho de Chuva com Calda de Chocolate Quente
Tarte Tatin de Banana com Canela
As lives acontecem todas as terças-feiras, às 19h.
Aviso Legal: “Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico.
Você pode cancelar a sua compra dentro dos primeiros 7 dias, você tem direito a reembolso integral do valor pago. Consulte a nossa Política de Reembolso e Termos de Uso.