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Você é o que você come! Aqui, você vai cozinhar comida de verdade, sem enrolação! Cozinhar certo faz você economizar tempo, dinheiro e ter mais saúde!

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33 RECEITAS DE INVERNO FORA DA CAIXA

Você vai receber 33 receitas típicas do inverno para aproveitar o friozinho e comer muito bem!

MAS ATENÇÃO

Essas receitas são especiais com um segredo!

‌RECEITAS INTERNACIONAIS DE INVERNO!

Você vai receber 33 receitas típicas de 20 países diferentes!

Será como dar uma Volta ao Mundo Gastronômica enquanto aquece o seu corpo com os pratos mais deliciosos do planeta!

Vou te dar um spoiler das 33 receitas!

Serão as 5 que estão aqui:

E mais 15 receitas de países como Inglaterra, Índia, Israel, Canadá, Rússia, Ucrânia e muito mais!

Laksa(Malásia): Sopa de curry com macarrão de arroz, camarão, frango, leite de coco e coentro.


Tagine de Cordeiro com Couscous (Marrocos): Cordeiro cozido lentamente com ameixas secas, tâmaras, especiarias e servido com couscous.


Chanko Nabe (Japão): Ensopado japonês de frango e legumes com caldo de dashi.


Cassoulet (França): Cassoulet, um prato francês tradicional feito com feijão branco, carne de porco, linguiça, pato e ervas aromáticas.


Goulash (Hungria): Ensopado de carne de boi com páprica, cebola, batatas e páprica.


Borscht (Ucrânia): Sopa de beterraba com carne bovina, repolho, batata e creme de leite.


Rendang (Indonésia): Carne bovina cozida lentamente em um molho rico de coco e especiarias.


Tteokbokki (Coreia do Sul): Bolinhos de arroz picantes em um molho de gochujang (pasta de pimenta vermelha).


Poutine (Canadá): Batatas fritas cobertas com queijo coalho e molho de carne.


Shakshuka (Israel): Ovos cozidos em um molho de tomate apimentado com pimentões, cebola e especiarias.


Moussaka (Grécia): Camadas de berinjela, carne moída temperada, molho de tomate e cobertura de bechamel.


Pastel de Choclo (Chile): Torta de milho com carne moída, frango,azeitonas e passas.


Ossobuco alla Milanese (Itália): Vitela cozida lentamente com legumes em um molho de vinho tinto e servido com gremolata.


Solyanka (Rússia): Sopa picante com uma mistura de carnes defumadas, como salsicha, presunto e carne de porco, além de picles e limão.


Fajitas (México): Tiras de carne marinadas com pimentões e cebolas, grelhadas e servidas em tortilhas de milho ou trigo.


Korma de cordeiro (Índia): Cordeiro cozido em um molho de iogurte cremoso com especiarias suaves e castanhas de caju.


Sauerbraten (Alemanha): Carne marinada em vinagre, ervas e especiarias, cozida lentamente e servida com molho e acompanhamentos tradicionais alemães.


Shepherd’s Pie (Inglaterra): Torta de carne de cordeiro moída com legumes, coberta com purê de batatas e assada até dourar.


Locro (Argentina): Cozido de carne de porco com feijão branco e especiarias.


Pumpkin Soup (Austrália): É feita com abóbora, cebola, caldo de legumes, especiarias e creme de leite. É uma sopa cremosa e reconfortante, perfeita para aquecer nos dias mais frios.

MAS SE VOCÊ AINDA QUER MAIS, EU TENHO MAIS PARA TE DAR!

Além dessas 20 receitas típicas de vários países, eu separei

+13 receitas de doces e sobremesas DE-LI-CI-O-SAS para o inverno!

Fique com mais um spoiler do que você vai receber:

Os 5 doces incríveis a seguir:

E +8 receitas de sobremesas que vão aquecer seu inverno!

Creme Brûlée de Gengibre e Laranja


Fondue Genebra


Bolo de Especiarias com Calda de Caramelo


Crepe Suzette


Pudim de Pão com Manteiga de Amendoim


Torta de Maçã com Especiarias e Caramelo Salgado


Crumble de Frutas Vermelhas com Baunilha


Chocolate Quente com Marshmallows Caseiros


Rabanada de Nutella


Sopa de Frutas Assadas com Especiarias


Brownie de Chocolate com Nozes e Caramelo


Bolinho de Chuva com Calda de Chocolate Quente


Tarte Tatin de Banana com Canela

ESSAS RECEITAS NUNCA ESTIVERAM À VENDA.

E eu vou tirá-las do mercado em breve. Afinal, são segredos que eu uso na minha vida e minha carreira.

Esta é a sua ÚNICA CHANCE de acessar essas receitas.

Em breve, eu vou tirar este bônus do ar e você não terá mais como comprá-lo!

É isso mesmo: você não vai encontrar este bônus em NENHUM OUTRO LUGAR OU MOMENTO

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VOCÊ...

Corta os ingredientes em pedacinhos?

Cozinha legumes e vegetais na água?

Descasca os ingredientes antes de cozinhar?

Deixa a panela no fogo por muito tempo?

Joga fora a água em que cozinhou os legumes?

Guarda os legumes e vegetais por muito tempo na geladeira?

COMO COZINHAR ERRADO TE DEIXA DOENTE!

"NUNCA FOI TÃO BOM ESTAR DE DIETA!"

O Marcos Dantas é atleta profissional.

Para ele, seu corpo é sagrado e a saúde é fundamental.

Para as competições, ele está constantemente de dieta.

Aprender a cozinhar com as técnicas certas tornou a dieta em algo PRAZEROSO.

EU DUVIDO QUE VOCÊ SAIBA DISSO:

VOCÊ JÁ REPAROU QUE EXISTE UMA FARMÁCIA EM CADA RUA?

Por que será que estamos tão doentes?

Por que será que nunca nos curamos?

COZINHAR ERRADO VAI TE COLOCAR NO HOSPITAL!

O MINISTÉRIO DO CHEF CURIOSO ADVERTE: não usar as técnicas certas para cozinhar causa:

O QUE É O CURSO?

É um programa COMPLETO para descomplicar a cozinha definitivamente, do zero ao avançado!

Serve para você aprender as técnicas gastronômicas que realmente funcionam e você consegue aplicar em casa. Para você ter ideias infinitas de temperos e pratos suculentos.

Você também vai aprender como:

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Todas as aulas foram pensadas para você assistir enquanto cozinha, é isso mesmo! Isso aqui é definitivamente o Guia de Bolso da Cozinha!

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Demorei anos preparando essas aulas para te entregar um conteúdo 100% organizado, prático e que gere transformação!

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As aulas são práticas e direto ao ponto, você vai virar um Chef dentro da sua casa em menos de 24h!

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Você poderá assistir e reassistir as aulas por 1 ano. Depois, poderá renovar o acesso por um valor simbólico!

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Na Consultoria Semanal, toda terça às 19h, tem de tudo um pouco: espaço para tirar dúvidas, conhecer e testar receitas novas e até bater um papinho ocasional.

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A casa da Nath Martinelli passou por uma revolução depois que ela entrou no Você Chef em 24 Horas.

Ela colocou todo o conhecimento em prática.

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Cozinhar com as técnicas certas, sem perder nutrientes, com sabor e saciedade.

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Eu reuni todas as receitas que já compartilhei no Instagram @ChefCurioso. Você terá acesso a todas as dicas organizadas em uma única página, sem precisar ficar procurando por horas até achar.

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Se você está em um dos casos abaixo, então sim!

Se identificou? Então clique no botão e se inscreva!

Gastrônomo Davi Laranjeira

Formado na Le Cordon Bleu Paris, na Universidade Anhembi Morumbi e apresenta mais de 10 anos de experiência no que ama fazer: cozinhar.

Já trabalhou nas maiores indústrias de alimentos do mundo: Nestlé, Unilever, McCain, Sadia, Perdigão e Royal Prestige.

Além de Chef, é pesquisador gastronômico e com mais de 600 mil seguidores na redes, cria conteúdo de entretenimento com a marca Chef Curioso.

Hoje seu objetivo é fazer com que você cozinhe melhor e mais rápido, se tornando um Chef de Cozinha na sua casa. Sim, todos podem!

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Você vai definitivamente cozinhar fora da caixa e lembre-se: Cozinhar não é um dom, nada disso! Todos podem, sabendo os segredos, atalhos e as técnicas que ensino dentro do programa.

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As lives acontecem todas as terças-feiras, às 19h.

Sim, você receberá acesso a todas as aulas e aos bônus também.
Você vai melhorar na cozinha, passar a aplicar técnicas profissionais e descobrir diversos macetes e atalhos que você não fazia ideia. Isso vai revolucionar o jeito que você cozinha hoje.
Sim, nossa garantia blindada te dá 07 dias para pedidos de reembolso.
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No Chef em 24 Horas trabalhamos a cozinha desde o princípio básico, então você não precisa saber de nada para começar ser Chef!
Você terá acesso ao VOCÊ CHEF EM 24HS, junto com os bônus, prontos para serem assistidos.
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